Double Pool Meeting 2014

Weil sich doppelt besser schwimmt!

Am 11. Oktober 2014  fuhr unsere Jugendgruppe der Startgemeinschaft Dresden nach Riesa  zum 3. Double Pool Meeting.

Der Wettbewerb ist einer der Ersten in der neuen Wettkampfsaison und  somit zu vergleichen mit einem Trainingswettkampf.
Die Sportler schwammen daher verschiedene Strecken auf Probe, um ihren jetzigen Leistungsstand zu erforschen.
Dabei mussten sie ihren gewünschten Strecken am Vormittag auf der 50 Meter Bahn schwimmen und am Nachmittag ebenfalls auf der 25 Meter Bahn.

Es wurden keine weltbewegenden Bestzeiten geschwommen, jedoch konnte der ein oder andere Preis abgeräumt werden. So zum Beispiel Michéle, die sich insgesamt den 1. Platz in der Pokalwertung erschwamm oder Arik, der in seiner Alterklasse gesamt 2. wurde.

Andrea holte sich den 3. Platz, knapp hinter Michéle und Linda gewann den 2. Platz ihrer Jahrgangswertung.
Ebenfalls wacker geschlagen haben sich Erik, Steffi,  Kristina, Nico, Andrea, Alina, Emilia Leona als weitere Starter der SG- Dresden UND Jo!- der einen ganzen Tag  Gruppenleiter durchgehalten hat!
Auch gaben Marion und Maggy ihr bestes als Wettkampfrichter und haben somit  einen großen Anteil daran, …

DASS  DER HEIßHUNGER AUF NUDELN GESTILLT WERDEN KONNTE!